冷凍ピザ

PizzaStradaのお店の味を冷凍ピザでご家庭にお届けします。

PizzaStradaの冷凍食品工場が提供する冷凍食品は、安全が大前提です。
当社では、製造工程での検査・チェック体制のほか品質が均一で安全な商品を作るために厳格な品質管理を行っています。

concept_img2

ピザ生地へのこだわり

ピザ生地は、独自配合の小麦、水、塩、イーストのみをこねて一つ一つを職人の手で定量で生地玉を作ります。

じっくり発酵

成形されたピザ生地は、発酵機の中で24時間以上低温でじっくり発酵させます。

concept_img2

職人の手作り

十分に発酵したピザ生地を職人が、一枚一枚お店と同じように手伸ばしします。

トッピング

厳選されたイタリア産トマトのソース、チーズと国産のバジルを丁寧にトッピングします。

concept_img2

高温で焼き上げ

お店と同じ500度の高温で専用のピザ窯で短時間で焼き上げます。それが、もっちりながらもとても軽いPizzaStradaのピザの秘訣です。

急速凍結

温度の低下だけで凍らせる通常の冷凍に対し、『磁石の力』『電磁波』、そして『冷風』の力で食材を凍らせる『プロトン凍結』。これら3つの力を四方八方から掛けるハイブリッドな冷凍技術で熱々のピザを短時間で冷凍して美味しさを閉じ込めます。

concept_img2

真空包装

急速凍結したピザをすぐに真空包装して出荷します。

いただきます!

電子レンジで90秒、フライパンで3分温めればお召し上がれます。

concept_img2

Copyright ©  PIZZA STRADA All Rights Reserved.
PAGE TOP